條目網-青年創業網

白蟻預防藥房屋裝修白蟻藥戰蟲衛賽爾號7幻夢戰季士防止白蟻藥新建房子別墅預防白蟻價格

本公司供應白蟻預防藥白蟻預防方法用戰蟲衛士菊酯5%裝修預防白蟻藥,一次預防十年無白毒 液態 500毫升,質量保證,歡迎咨詢洽談。

長沙奧亞環境科技有限公司(長沙奧亞除蟲滅鼠公司)

本公司擁有10年害蟲防治經驗,為你解決一切問題!!

服務項目: 滅蟑螂,滅老鼠,滅臭蟲,滅跳蚤,白蟻防治,滅蚊蠅,消毒除味  

經營產品:電子貓捕鼠器,野外用滅鼠器,超聲波驅鼠器,大功率驅鼠器,粘鼠板,捕鼠籠,蟑螂藥,跳蚤藥,白蟻滅治藥,白蟻預防藥,蚊蠅藥,室內外環境消毒劑,飲水機消毒片,寵物消毒片等 

本品為長效濃縮環保型,對白蟻預防有,每瓶可防治70-80平方米

產品類別:白蟻防治藥劑

產品規格:500ML

產品毒性:低毒

應用范圍:用于木材、堤壩、建筑物及周邊土壤防治白蟻。

性能特點:是WHO推薦使用的強烈驅白蟻藥劑,具有預防、滅治雙重效果,防效長達10年以上。獨特的配方、先進的生產工藝,更保證了該產品高效、低毒,無刺激性、不可燃燒。既可用于土壤處理,也可用于連鎖網休閑項目資訊 室內裝修預防白蟻。

使用方法

* 土壤處理:5%菊酯懸浮劑用水稀釋80倍、按4~5升/平方米稀釋液噴灑。

* 木材處理:5%菊酯懸浮劑用水稀釋80倍、進行板材涂刷或噴灑;用于方材,需浸泡30分鐘以上。

防治對象

裝修預防白蟻施工步驟:

1、開工前對所有可能與木料接觸的墻體部位進行噴藥(具體指窗套、門套、墻裙、堤角線、各類柜子與墻接觸的墻面);墻體無木料部位噴1米以下!

2、打墻、改線完工后對線槽、線盒進行噴藥(未封水泥之前);

3、所有木材進場時噴藥(正反兩面,但面板不要噴,線條要多噴);

4、安裝木地板前地面噴藥(磁磚等地面不需要噴)。

裝修預防白蟻具體做法:

1、對地面的處理。地面裝飾無非是安裝木地板和非木質地面兩種情況。在安裝地垅和閣欄前用預防白蟻的藥液對地面全面噴灑一遍。在鋪設地板前還應該用噴霧或涂刷的方法對木地垅和閣欄進行藥物處理。如將木地板直接鋪設在地面上的,則只需進行地面噴藥處理。而對于非木質(用釉面磚,或石板,或磨石子裝飾的)地面的處理。則只需在地面靠墻的四周用藥物處理。

此文由 條目網-青年創業網 編輯,未經允許不得轉載!:首頁 > 瀏覽項目 » 白蟻預防藥房屋裝修白蟻藥戰蟲衛賽爾號7幻夢戰季士防止白蟻藥新建房子別墅預防白蟻價格

()
分享到:

評論 暫無評論

3d绝杀一号技巧